Wenn ich eine Cedula habe, bleibe ich dann Österreichischer / Deutscher Staatsbürger?

Home » Rechtliches » Wenn ich eine Cedula habe, bleibe ich dann Österreichischer / Deutscher Staatsbürger?
Rechtliches Keine Kommentare

Die Cedua ist nur ein Personalausweis , 10 Jahre in allen Mercosur Staaten gültig, wird mit Vorlage der Daueraufenthaltsgenehmigung verlängert. Die Dauer-Aufenthaltsgenehmigung ein weiterer Ausweis, der lebenslang gültig ist. Sie ist keine Staatsbürgerschaft. Daher behalten Sie Ihre Staatsbürgerschaft und den entsprechenden Reisepass, außer Sie überlegen es sich nach 5 Jahren und suchen um die Paraguayanische Staatsbürgerschaft an. Ohne Ansuchen bleiben Sie Staatsbürger in Ihrem Heimatland.